Linda menina, me facina, me faz perder o sonho
Invade meus pensamentos, nao consigo pensar em
mais niguem a nao ser em ti.
 A imensidão do teu olhar
Me leva mais longe do que já mais imaginei
Teus olhos queimam a minha alma que arde  
Buscaria todas as estrelas
Mergulharia ate o mais profundo de todos os oceanos
Só pra te tocar.
você e linda como uma flor do campo,o perfume
perfeito qual outra já mais terá.
Linda menina mostre pra min todos os teus pensamentos
Quero te desvendar  pois em você eu  sei tem  um univeso
Quero viver esse sonho eu quero o seu sorriso
Brilhando o tempo todo..
 
Teu sorriso meigo e doce, Como a flecha que acerta o alvo
Entrou no meu coração.
 
Teu sorriso e como o mais perfeito de todas as manhas
Brilho que me estasia que faz querer te amar cada dia mais.

Lucas rodrigues
© Todos os direitos reservados