Ela se foi e me deixou foi embora onde andara o meu amor,
Pois eu nunca a esqueci,sempre a tive em meus pensamentos,
meu coração que clama por um alguem por um unico olhar,
onde?,onde andas meu amor ?
noites frias,volto ao começo, ao meio, me atiro do alto da montanha
nesse oceano,procuro no guarto em meio as frestas
que ainda me resta como posso viver sem o teu amor que me aquece
quero sente teu perfume,doces foram os momentos que
ali passamos, doce são teus beijos ,preciso acabar logo
com isso, quero voce de volta comigo,nao quero um guarto vazio
nao quero ouvir os passaros ao amanhecer, sem ter voce
ao meu lado,quero andar nas ruas sem temer,so quero
a estreita dos teus abraços,preciso lembra que eu existo!
Lucas rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados