Flor.

 

 
Viajando no embalo  pelos trilhos desse trem
Que me leva as mais belas cidades de sentimentos
O final e sempre o começo
Onde meu olha se perde pelos campos
Nas curvas da vida , encontrei há  mais bela flor
Irradiada pela luz do sol seu brilho supernatural
Teu perfume me extasia em desejos
Não há outra flor igual
Enfeitiçou-me prendeu-me o olhar
As mais belas cores do arco-íres
Estão em ti
Obra divina mas perfeita de todas as manhãs
Tão generoso foi o criador
Por me da o privilegio de te encontra
Meu sorriso se alarga
Meus olhos brilhão
Minha alma se alegra. E descubro que
Estou loucamente apaixonado por  
Você minha Flor

Lucas rodrigues
© Todos os direitos reservados