Nossos caminhos se cruzarao.
Teu brilho que encanto provocou em mim.
Tua beleza, o teu perfume me estasia
Quando os teus olhos se cruza ao meus
O mundo para e só existe aquele único segundo
Quero te abraçar e entrega meu amor
Meu coração salta dentro de mim
Teimando em gritar pra todo o mundo ouvi
O quanto te amo, o quanto quero ter você aqui comigo
O teu olhar sedutor,de uma profundidade
Que me traz a  vontade de saltar e mergulha
penetra minha alma.
Minhas mãos se levanta pra tocar sua
Face, olhar em teus olhos e dizer tudo aquilo que
Esta em meu coração.
Quero te fazer a mulher mais feliz desse mundo
Mas se não conseguir prometo
Chego o mais perto disso possível.
mas ainda nao posso te ter
entao me resta espera, e torce que o mesmo
destino que cruzou nossas vidas
a traga e me der uma unica chance de te amar.

Lucas rodrigues
© Todos os direitos reservados