As coisas acontecem e meus pensamentos e lembranças
Deito me na cama que se torna como uma imensidão
Da luz das estrelas e só me resta a saudade
Me fazem perde o sono me traz o frio que toma meu corpo
Quero de volta o calor da tua pele que me aquece
Traz de volta os teus olhos aos meus olhos
Traga me o teu olhar que me faz querer viver
A cada nota o violão estreita meu caminho
Que agora vivo sem poder te ver
Penso em você a cada momento
Viro noite a dentro pelas ruas dessa cidade
Não vejo a hora de te ter e te contar tudo que sinto
E te mostra esse amor fazer você sentir e voar
Por esse céu de sentimentos
Mas estou a 300 km de você
Ao amanhece o beija-flor vem me dizer que presiso
Mesmo e de ti ter e roubar todos os beijos que não foram
Dados e arrancar teu sorriso que me faz ver que você
E ainda muito mais doque eu sonhei.
Eu te amo e não me peça pra esplicar
Esse sentimento que me faz so pensar em você
Esse amor que não se acaba
Não tente entender venha se entregue e sinta
Volta pra min!
© Todos os direitos reservados