Numa face de timidez
Em mente de insensatez
Confusas ausências
No mar de carências
Vida sem critérios
Sombra que brilha sem mistérios
Nos caminhos sem perfume
Os olhos declaram queixumes
Revive em delírios
Todos os martírios
Num jardim de alegrias
Sem as asas da juventude
A morte provoca inquietude
Se consola rindo das falsas fantasias
AnyTavares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados