NÃO TENHO TEMPO NEM IDADE

Não tenho tempo nem idade...


Cavalgo em ansiedade

Entrego-me em volúpia
Apresa-te amor meu
Vem concretizar minha utopia...
 
Não tenho tempo nem idade...
preciso ser regada de felicidade
Quero de tua boca provar
Apresa-te amor meu
Pois minha alma deseja voar...
 
Não tenho tempo nem idade...
Em transe visita-me a saudade
Apresa-te amor meu
Estou à mergulhar em espumas
Em metamorfose o corpo exala o perfume
das flores.
Em delírios visto-me de plumas...
 
Não tenho tempo nem idade
No amanhã não haverá oportunidade
Apresa-te amor meu
Antes que morra meu coração
E não possa contar-te da minha paixão...

AnyTavares
© Todos os direitos reservados