O DIA TEIMA EM NÃO AMANHECER...   

        O VENTO SE FAZ SENTIR NO LENÇOL ENVOLTO EM TEU CORPO.

PURO FASCÍNIO.

A FOLHA QUE CAI... O MURMÚRIO DO MAR...

É TUDO O QUE SE FAZ OUVIR.

COISA LINDA ,FEITIÇO RARO...

SURPREEDO-ME TOCANDO-O

NÃO SEI SE DEVO

É COMO ACABAR COM A MAGIA,

FAZE-LO DESPERTAR AGORA É MALDADE

TUDO ESTÁ ACIMA DO BEM E DO MAL

JUNTO COM O PRIMEIRO RAIO DE SOL ,

VEM O PERFUME DE UMA FLOR.

SUAVEMENTE  TEUS OLHOS SE ABREM

ALGUÉM GRITOU...

ACORDO,

O QUARTO ESTÁ VAZIO ...

MAIS UM DIA INICIA.

''Serena Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados