SEM MAIS ME APRESENTO

BONITA ,ATRAENTE...

   GOSTOSA ,IMPONENTE...

EXALO LUXÚRIA.

PECADOS A MOSTRA

PASSADO IMPENSADO

  FUTURO ENFIADO EM TRAMAS.

TE FAÇO FELIZ.

SOU EU QUE TE AFAGO

SUA PELE  SUAVE É MEU REFÚGIO.

PERFUME NO CORPO

LINGUAGEM PROFANA

ME ENTENDO...

TE ENGANO.

''Serena Cruz''

   

 

 

serena
© Todos os direitos reservados