NASCI A BEIRA DE UM LAGO....
AOS PÉS DE UMA CACHOEIRA,
QUEM ME PARIU FOI A NOITE...
MISTERIOSA E FEITICEIRA.
TIVE A RELVA COMO CAMA ,
MINHA BEBIDA O ORVALHO,
QUE SACIOU MINHA FOME.
NAS ASAS DAS BORBOLETAS,
VOEI ATRAVÉS DAS FLORES.
ENTRE ELFOS DUENDES E FADAS
PERALTICES APRENDI.
NEM MENINO NEM MENINA...
SÓ PARTE DA NATUREZA...
SÓ ENERGIA.....
SÓ LUZ...
''Serena Cruz''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados