OLHAVA COM JEITO ENGRAÇADO

DE QUEM ACHA GRAÇA DE TUDO OU DE NADA

    DO DIA PASSADO, SEM EIRA NEM BEIRA

     DO SONO DORMIDO NA REDE DA SALA,

COM VENTO BATENDO DE LEVE NO ROSTO.

       CAPAZ DE  SORRIR DO CALOR DO SOL...

NO PINGO DA CHUVA EM CORPO SUADO

DE QUEM FEZ AMOR.

   AMOR BEM GOSTOSO DE QUEM ACHA A VIDA

TRANQUILA BEM VINDA.

E TIRA DO NADA SEU JEITO DE SER.

        AUTORIA ''SERENA CRUZ''

 

 

 

 

serena
© Todos os direitos reservados