Dois eventos
Ser ou não ser
Certou ou errado
Fazer ou dizer
Emoção ou razão
Bonito ou feio
Talvez um meio termo
" Tudo que existe é o que percebo,
Mas o que percebo não o é.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados