Só posso falar
Do que já experimentei,
Amor, abraços, carinho, afeto, compreensão
Isto já experimentei
Várias vezes
Hoje
Experimento isto pouco a pouco
Pequenas doses ,
Experimente!!
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados