- Ando descalço nessa estrada da vida,
porém sem rumo ou direção, sem um pouco
de pespectivas ou sem noção.
- O Vento sopra no meu rosto! e lá vou eu sem noção...
Andando nessa estrada da vida, mais sempre com os pés no Chão.
entre aqui ou alí, pisando espinhos e terra ardia, mais com os meus pés no chão.
- Sempre! continuando aqui eu vou seguindo, meu destino,. as vezes paro um pouco,
pra descançar os meus pés do chão.
e sento em uma pequena bancada na estrada. porém respiro um pouco e dou seguimento aos meus pensamentos sempre com os pés no chão.
Lá vou eu, dando seguimento nessa labuta, atraversando êsse destino sem rumo ou direção.
Me deparo com uma pequena, e junto com ela compartilho essa estrada da vida mais
sempre com ospés no chão.
Plantando e semeando, para no futuro germinar uma Grande Nação. e aqui eu vou seguindo sempre com o pé no chão.
© Todos os direitos reservados