Maltrataram

Abusaram, e riram

Na memória ficou registrado

Tudo ficou coberto

 

Maltraram

Abusaram, e riram

Só ficou na memória

 

Para escola da vida entrei

Nada entendia

Afundada em meu esquecimento fiquei

Esquecimento que era proteção

De tanta decepção

Pensaram que jamais lembraria.

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados