Tudo é mistério divino,

O brilho do sol e o brilho do luar,

Tudo é mistério divino,

Uma gaivota voando,

Uma borboleta pousando,

Passaros cantando,

Tudo é mistério divino,

Nós um mistério divino!

Mistério maior é quando encontramos Deus dentro de nós e de nossos irmãos.

em casa

Pollianaa
© Todos os direitos reservados