Dou-lhe tudo,
Me dou,
Dou-lhe minha juventude,
Dou-lhe minha lealdade,
Dou-lhe carinho,
Dou-lhe atenção,
Dou-lhe cama,
Só não lhe dou,
Meu coração.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados