Quero saber o segredo,
Para tocar seu coração,
O segredo para chamar sua atenção,
Quero descobrir qual a palavra usar,
Tocar na sua essência,
Quero que sinta minha presença,
Sinto não saber expressar tanto sentimento,
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados