"A traição da palavra"

 
Recebi as promessas mais claras, juras inominadas, frases de amores sem fim, um suspiro para um coração que não almejava mais nada... então você veio com o seu ensaio grotesco.
 
 
Recitei poesias em prol do seu eu, gastei o lápis e inúmeras folhas amassadas, a fim de que as palavras lhe soassem como tatuagem... então em um jogo de cartas marcadas, você se esqueceu.
 
 
Respirei de forma aliviada, pois as brigas também fazem parte de qualquer apogeu, mas infelizmente suas palavras foram-lhe orquestradas, não vieram do seu eu... então a porta do adeus me foi mostrada, assim tudo se perdeu.