"Livre pensamento"

 
“Hoje resolvi refletir sobre o que leva pessoas a realizar atitudes impensadas e concluir sobre fatos sem antes saber o motivo real de toda situação; mas também me fez pensar que não vale a pena se preocupar, pois somos todos livres e pensar o que quer não é pecado e muito menos motivo para decepção”