"Esquecimento incontido "

 
Nada é capaz de superar o que passei, sofri, senti todo tipo de bom senso, sonhei para te dar dias melhores, mas quando não se quer...não existe consenso.
 
Sempre achei que meu amor era maior, mas de nada valia, pois quando a desconfiança rouba o lugar da paixão...todo sorriso, apenas iludia.
 
Nada é pior do que sofrer em companhia, sentir o peito vazio, o coração apertado, as lágrimas suplantando a alegria...erros em demasia.
 
Sempre contei com a sorte dos deuses, mas eles também se cansaram, acho que por causa de nossas cabeças vazias...e isso é apenas um pequeno pedaço do que o esquecimento incontido trazia.