Se amar fosse derramar tuas palavras injuriosas sobre mim, certamente seria amado por séculos.
 
O amor verdadeiro não vem cercado de pressupostos, o amor é a rosa rara plantada em campo infértil.
 
Se o raiar do sol fosse teu pedido de desculpas, certamente as noites seriam frias e malditas.
 
O amor verdadeiro independe de convite ou conjeturas, ele arrebata nossos corações com sua fome imensurável.
 
Se o amor fosse uma simples gota d’água, o oceano seria a eterna esperança de encontrar o que de melhor se pedia.