"Vida no fio da navalha"

 

 
Estranhos sentimentos tomam conta do meu ser, mas sobre isto vou divagando, pois acho que não tenho mais o que perder.

 

 
Risadas em minha vida posso enfim consolidar, só não sei se de amor ou dissabores, mas a nada vou escolhendo, espero somente me fartar.

 

 
Esperança se tornou artigo obsoleto, um desuso desnecessário, mas que retorna e arde no peito, só não vivo em prol destas lembranças, vou infelizmente esquecendo.

 

 
Respirando aliviado, dando a alma um acalento, recitando vazias falas, explorando o contentamento, na tocada em busca da vida inovada, vou aprendendo.