Eu te amo e nunca vou te esquecer,

voce me faz tao bem por isso eu amo vc.

  Seu jeitinho de menina foi o que me 

conquistou ,e quando eu dei por mim ja queria o seu amor.

  Mas voce me desprezou quando tentei te convencer

que amor igual ao meu voce raramente iria ter.

  

  Voce nao quiz saber dos meus sentimentos ,

outras pessoas foi se envolver fiquei na disilusao,

e pensei que tinha perdido o amor e a razao .

  O tempo foi passando e voce ainda habitava meu coraçao

pensei que nunca iria lhe ter e isso doia meu coraçao.

   Ate que um dia voce disse que ia deixar rolar que tinha muita certeza 

que mais adiante nosso amor iria desabrochar,fiquei

muito feliz que ate mesmo me dizia outras que me envolvir nao me serviria;

pois sem voce meu mundo é vazio e repleto de solidao.

  Sei que esta longe mais essa distancia nao vai me fazer esquecer a maravilha que voce é na minha vida.

  Por isso eu te digo voce esta comigo como uma anjinha protetora ,

e ja faz parte de mim como a mulher da minha vida.

Anderson Ulysses
© Todos os direitos reservados