TE AMAR

Ter você aqui,
Ter você pra sempre,
Te quis,
Te busquei,
Te perdi,
E nessa busca constante
Perdi-me,
E não te esqueci.
Você está no sorriso,
Você está no choro,
Você está em minhas palavras,
Você está em meus pensamentos,
Você está em fotos,
Você está em meus dias,
Você está em meu passado presente,
Você está num futuro incerto,
Você está no obstáculo,
Você está na angustia que me persegue,
Você está no caso mal acabado,
E você está no amor mal resolvido.
Eu bem q queria te amar um pouco menos,
Mais esse meu querer,
Leva-me até você .
Antes vida,
Hoje partida,
Antes dúvida,
Hoje incertezas,
Antes reencontrar,
Hoje Decisão.
Você foi meu melhor passado,
Você é meu melhor presente,
Você pode ter sido também meu maior erro, por acreditar.
Quem ama, confia!
Quem ama, se entrega...
Quem ama, vai à busca...
Quem ama, se encontra...
Quem ama, não é covarde...
Quem ama, acima de tudo ama com todas as forças.
Te amar... Até o tempo q durar...
Durar minhas lembranças,
Durar as coisas boas,
Até quando?
Num sei...
Até quando me for permitido ou Até quando eu achar necessário.

 
(Nara)

 

pensando em vc ...

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados