Enquanto você finge

Enquanto você finge que nada aconteceu

Eu vivo como se você não tivesse existido...
Enquanto você crê que faz a diferença,
Eu sorrio...pois é o que você pensa...
Enquanto você se satisfaz em me provocar,
Comemoro...pois noto sua mente limitada...
Enquanto você pensa mil vezes pra me procurar,
Me divirto...tanto tempo perdido pra nada...
Enquanto seus olhos insistem em fugir dos meus,
Meu corpo nem liga,pois em silêncio,já lhe disse “adeus”...
Enquanto tudo era uma hipótese, havia uma expectativa...
Depois...bom, depois notei que não há outra alternativa...
Enquanto você se contenta em deixar tudo como está,
Eu prefiro pensar que, na verdade, nada começou...
E no caminhar dos fatos, se quer se ajeitará...
Pois sua passagem em minha vida, nada acrescentou...

Tony
© Todos os direitos reservados