Apenas em duas situações eu não me preocuparia com o teu sorriso:
Ou quando estivesse dormindo e, ainda assim, com sono pesado...
Ou após a morte, que nada mais poderia fazer para mudar o teu humor...
Em outras circunstâncias, nada me impediria de ao menos tentar.
O risco que corro é o de dar brilho aos teus olhos,
Mesmo que em silêncio, pois a voz nem sempre é o melhor remédio...
Ainda que na escuridão ela seja capaz de te guiar,
A ausência de luz não me permitiria ver se realmente está sorrindo...
 Peço desculpas pela sinceridade, talvez esteja invadindo um pouco a tua privacidade...
Mas o preço me justifica...a tua alegria faz diferença em minha vida!
Posso não ter a mão que te acaricia,
Não ter o amor que te completa,
Mas com certeza sou alguém que se importa!Sorria pra mim?
Mesmo que eu não mereça recebê-lo, faça porquê você merece sorrir!

E não me arrependo nadinha :)
Tony
© Todos os direitos reservados