Parte de quem somos

 

 
Os ventos do destino
Sopram contra as controvérsias
Da paixão, com reticências,
Mas desabrocham na retina do desatino
Com magnificência e sem demasia,
Aqui,
Ali,
Assim,
Feito,
No afeto,
No olhar,
No encontro,
No desencontro,
Mas conhecido
No desaparecido,
No juízo do reflexo,
Perplexo,
Pasmo,
Assim sou.