O próprio destino em pessoa se incumbiu
De postar no alheio subconsciente
O que deveras somos somente,
Mas posso tentar driblar lhe
Quem lhe pediu?
Quem o admitiu?
Talvez,
Na altives,
Estaremos sempre sendo
O que nos conduz,
Pois me cansei
E calei-me
Num olhar fixo de simples admiração
Atraiu-me a pulsão
O que me conduz agora?
 
Meus olhos cerraram
E ele mais uma vez me pregava
Uma peça,
Quando eu estava sendo
O que me interessa
Ele um menestrel integro
Cerrou os seus também
E a brincadeira deu-se.