Nossas palavras são poucas em mudas conversas
Noutro dicionário, o de olhares avô-neto,
Pois tento adjetivar suas risadas roucas e hipertensas
Num semblante inquieto.
 
Assim como Vinícius de Morares em O Dia do meu pai,
Somos eternos apaixonados no semblante um do outro
E capazes de chorar no efêmero encontro
De nossos braços num abraço firme, de vai.
 
Amar não significa somente o encanto do verbo
Pois também é a ação que o faz existir,
Como no encontro soberbo
 
De dois corações calados, mas cheio de amor ávido,
Pois as palavras só irão fazer-nos cair em distração
E perder o valor daquele encontro causador de um suspiro pávido.