56 - AGRADECENDO A DEUS

56 - AGRADECENDO A DEUS

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Obrigado meu Senhor Deus
Por tudo que o senhor me faz
Pelo pão, pela água
Pela vida e pela paz
 
Obrigado pelo sol
Pelo brilho que vem da lua
Pelas estrelas que nos encantam
Nos lembrando a face tua
 
Obrigado pelo tema
Pela voz que me anima
Pelo dom que me desperta
No gosto de fazer rima
 
Obrigado pelo teto
Que eu tenho pra me cobrir
Obrigado por tudo aquilo
Que o Senhor sempre faz por mim
 
Obrigado querido Deus
De todo o meu coração
Pela fé e a esperança
Pela força e o perdão
 
Obrigado meu Deus
Aqui eu venho te agradecer
Por tudo que eu sempre peço
E o Senhor vem me atender
 
Poesia Evengélica criada e registrada em  12 de Maio de 2002

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados