57 - A VIDA E A FÉ

57 -  A VIDA E A FÉ

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Tanta gente vive a vida
Nem de Deus sabe lembrar
Só em momentos de perigo
É que consegue acreditar
 
Enquanto eles estão felizes
Com os bens materiais
Se esquece que só em Deus
A gente encontra a paz
 
Vê se você se lembra
Que Deus lá no céu existe
Não só chamando por ele
Nos seus momentos tristes
 
Deus está lá no céu
E pode sempre nos ajudar
Qualquer dia qualquer hora
Quando a gente o procurar
 
Seja a gente de qualquer raça
Não importa a religião
O importante é a gente ter
Jesus Cristo no coração
 
Ele é maior que tudo
Ele é o nosso criador
Só dele é que precisamos
Para ser um vencedor
 
 
 Poesia Criada e registrada em 21 de Outubro de 2001

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados