58 - SAUDADE DO MEU SERTÃO

58 - SAUDADE DO MEU SERTÃO

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Oh que saudade do sertão
Da minha vida sertaneja
O café no velho bule
Bolos doces na bandeja
 
Hoje eu lembro com saudade
Daquelas sinfonias
O cantar dos passarinhos
No amanhecer do dia
 
Preso numa gaiola
Cantava o meu canarinho
Eu levantava sem barulho
Pra não acordar os visinhos
 
Com aquelas poesias
Que até hoje ainda falo
Eu partia pro celeiro
Pra arriar o meu cavalo
 
Olhava para o céu
Clamando ao Rei da glória
Pegava minha corda
Meu chapéu e minha espora
 
Do alto daquele morro
Olhava pro baixadão
Onde uma linda boiada
Passava pelo estradão
 
O vaqueiro muito alegre
Na frente ia cantando
E uma junta de nelore
Atrás iam caminhando
 
Ao lado da porteira
O meu cavalo arriado
E no alto daquele morro
Os bois puxando o arado
 
Onde o boiadeiro
Gritava com o boi
Hoje eu vivo na saudade
Do tempo que se foi
 
No meio da capoeira
Eu fazia a minha caçada
E noite olhava estrelas
Ao lado da namorada
 
A saudade aperta o peito
Dar vontade de chorar
Quando eu lembro tudo aquilo
Que não mais iram voltar
 
Hoje eu vivo na cidade
Com quem não me acostumei
Lembrando as maravilhas
De tudo que eu lá passei
 
De tudo que hoje eu lembro
Eu gravo no coração
Minha vida minha infância
Hoje eu trago nas lembranças
A saudade do meu sertão
 
 Poesia Sertaneja criada e registrada em 29 de Julho de 2000

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados