53 - APRECIANDO A NATUREZA

53 - APRECIANDO A NATUREZA

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Em noite de lua cheia
Eu vou pros fundos do quintal
Apreciar a natureza
E a beleza natural
 
A lua brilha forte
Clareando a imensidão
Sobre as luzes da cidade
E a todo verde do sertão
 
Uma estrela eu vejo piscando
Parecendo se apagar
Seu brilho vai ficando triste
E encanta a quem olhar
 
Entre o brilho e o encanto
Eu fico olhando para o céu
Viajando nas grandezas
Chego até ficar ao léu
 
Dominado na emoção
Muito cheio de alegria
Pego logo uma caneta
Pra escrever a poesia
 
Vou criando uma história
Como um caso acontecido
Declamando a cada letra
Em um verso comovido
 
Essa história que eu escrevo
Eu busco nos sonhos meus
Espelhando a natureza
A maior fonte do amor de Deus
 
 
Poesia Sertaneja criada em 16 de Março de 2001

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados