54 - O AMOR DE DEUS

54 - O AMOR DE DEUS

AUTOR: MARILTO LEMOS

 
O amor de Deus é bom
É puro e verdadeiro
Vale mais do que o ouro
Muito mais que o dinheiro
 
O amor de Deus é santo
Só ele traz a vida
E trás a paz e a alegria
E ainda cura as feridas
 
O amor de Deus é bem maior
Do que todo o universo
Nada é comparável
E por isso a ele eu peço
 
O amor de Deus é vivo
É forte e permanente
Em tudo que eu faço
Ele sempre está presente
 
O amor de Deus opera
E alivia qualquer dor
Esse é o amor divino
De Jesus nosso Senhor
 
O amor de Deus é puro
Só ele é a verdade
Dura a nossa vida inteira
E para toda a eternidade
 
 Poesia Evangélica criada e registrada em  05de Julho de 2003

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados