55 - A PORTA DA SALVAÇÃO

55 - A PORTA DA SALVAÇÃO

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
 
Essa é a história da vida
Onde em um beco sem saída
Eu vivia sem direção
Eu andava de um lado e outro
Parecendo até um louco
Nas trevas na escuridão
 
Eu vivia no sufoco
Trabalhando muito e ganhando pouco
Sem ter bens materiais
Mas um dia eu me despertei
E um grande Deus eu encontrei
Me Livrando de satanás
 
Então ouvi uma voz dizer
Filho eu sou com você
Não tenha medo de nada
Só não deixe de me ouvir
Que eu sempre serei com ti
Te guiando pelas estradas
 
Não tenha medo de encarar
Eu fiz atravessar o mar
Aquele povo de Israel
Eu sou o Deus e estou contigo
Mas só quem estiver comigo
A ele serei fiel
 
 
Poesia Evangélica criada e registrada em  19 de Junho de 2004

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados