59 - A LUZ DA MINHA VIDA

59 - A LUZ DA MINHA VIDA

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
 
Eu já dei a volta no mundo
Nas asas do pensamento
Passei por grande tempestade
Enfrentando chuva e vento
 
Já fui no sol, já fui na lua
Nas estrelas e na imensidão
Buscar rima para os versos
Que eu trago na canção
 
Pra completar minha viagem
Já fui no céu falar com Deus
Ele ouve a minha voz
E atende os pedidos meus
 
Esse Deus maravilhoso
Dono desse universo
Atende a minha oração
Em tudo que a ele eu peço
 
E por isso eu sigo a vida
Por esse mundo a rodar
Nas forças do pensamento
Sem ao menos me cansar
 
De tudo eu já fiz um pouco
Na vida e na profissão
Já fui tocador de gado
Na roça eu já fui peão
  
Já peguei no cabo da enxada
E também de uma carabina
Lutei na competição
Por um beijo de menina
 
Na viola eu já cantei
Nas esquinas no barzinho
Mas hoje eu revesti
Minha vida meu caminho
 
Hoje eu sigo o meu destino
Vivo a vida tão feliz
Se você quer saber como
Ouça agora o que o verso diz
 
Pois eu encontrei a vida
De amor e felicidade
Ouvindo a voz de Deus
A santa pura verdade
 
Esta voz que me ensinou
Continua me ensinando
Por todo lugar que eu passo
Esse Deus vai me guiando
 
Quanto amor quanta alegria
Em forma de poesia
Falar de uma grande luz
Que brilha em todo universo
Só pra ele eu me confesso
Ele é o senhor Jesus
 
Poesia criada e registrada em 28 de Dezembro de 2003.
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados