52 - A VOZ DO SERTÃO

52 - A VOZ DO SERTÃO

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Eu sou caboclo sertanejo
Gosto de abraço e beijo
De aperto e de carinho
Sou do campo e da cidade
Vou levando a felicidade
Pelas curvas do caminho
 
Rodei por todo estado
Sou um peão apaixonado
Pela moda sertaneja
Sobre as cordas de um violão
Sempre em busca da paixão
Esteja onde quer que esteja
 
Seja na chuva ou no sereno
Os meus versos eu vou dizendo
Declamando em poesia
Lá na festa do peão
Bate forte meu coração
No amor que contagia
 
Entre as bandeiras que se agitam
Tem cowboy e mulher bonita
Na platéia em volta arena
Eu sou um cowboy equilibrista
Sempre estou numa conquista
Com a loira ou a morena
 
Minha meta é a alegria
Meu prazer é a oração
Sou peão de boiadeiro
Sou cowboy, Sou Brasileiro
Eu sou a voz do meu sertão
 
 
Poesia Sertaneja criada em 11 de Março de 2001

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados