51 - VIDA DE PEÃO

51 - VIDA DE PEÃO

AUTOR:  MARILTO LEMOS
Abre a porteira e a fera voa
Em busca da liberdade
Oito segundos e o peão
Capricha de verdade
 
É pouco tempo demais
Pro cowboy ser campeão
Oito segundos e uma queda
Em meio a poeira do chão
 
O coração bate no peito
E o sangue ferve na veia
Mostrando suas qualidades
Nas pegadas da correia
 
Bem longe da mulher que ama
Transmitindo a emoção
Assim é a vida de um vaqueiro
Numa festa de peão
 
Sempre é hora de partida
Arriscando a sua vida
Sempre em busca da vitória
Assim é a vida do peão
Na cidade ou no sertão
Com Jesus cristo o rei da glória
 
Poesia Sertaneja  criada em 09 de Novembro de 2001

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados