Humilhação - sofrimento agudo

Corro no escuro, não fujo
Não equivo, não vejo
Atropelo-me, esbaro-me
Mas na mesma linha continuo,
Correndo no escuro
P'ra não ser um peso à sua consciência.
Insignificante existência
*
*
*
'Laminantes seres envolvem meu sepulcro, mas eu ainda estou vivo ( ou acho)'