50 - HOMENAGEM AOS PAIS

50 - HOMENAGEM AOS PAIS

Autor: Marilto Lemos
 
Papai! Hoje comemoramos
Mais uma data do seu dia
Desejo a você que tenha muita paz
E que viva sempre em alegria
 
Pois os anos se passaram
E você lutou para me criar
E hoje através dessas palavras
Aqui venho te homenagear
 
Papai! Eu quero te pedir perdão
Por toda minha ingratidão
Nos momentos de ignorância
Eu me criei com o seu brilho
Tenho orgulho em ser seu filho
Com a sua semelhança
 
A minha vida foi você quem deu
O seu orgulho é de ter eu
Pra viver sempre ao seu lado
Em todo tempo vivido
Sempre fui seu filho amigo
E hoje me ver criado
 
O seu ensino pra mim foi um bom motivo
E por isso muito feliz eu vivo
Eu agradeço muito a você
Papai! Eu desejo a você que vivas sempre bem
Pra que seus anos passam dos cem
 
Com muita paz em seu viver
Papai! Você é a maior riqueza
Que eu posso ter aqui no mundo
Sem você eu não tenho nada
Mas com você eu tenho tudo
 
 
Homenagem aos Pais, criada em 20 de Setembro de 1996

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados