49 - HOMENAGEM A ESCOÇA DE RÁDIO DE CABO FRIO

49 - HOMENAGEM A ESCOÇA DE RÁDIO DE CABO FRIO

Autor: Marilto Lemos
 
Essas frases que eu aqui digo
Na verdade eu mesmo fiz
Sobre o curso que me fez
Ser alegre e ser feliz
 
Daqui eu levo muito amor              
Alegria e felicidade
Dos amigos que aqui deixo
Vou levar muita saudade
 
Peço a Deus que abençoe
A escola e o professor
Que assim siga para sempre
Preparando locutor
 
Como um peão de boiadeiro
Gosto de agitar a poeira
Pois a minha maior alegria
É se ajuntar na brincadeira
 
Para todos os companheiros
Aqui deixo o meu abraço
Pedindo ao nosso Deus
Que abençoe o nosso espaço
 
Nesse momento eu brinco
Tendo todos do meu lado
Estou alegre estou feliz
Por mais um certificado
 
Concluindo a minha meta
Meu ideal na profissão
Que pela estrada desta vida
Vou seguir com o coração                   
 
Seja aqui em Cabo Frio
Ou em qualquer outro lugar
Muita paz e muito amor
É o que eu tenho pra levar
 
Vou seguindo o meu caminho
Sem saber o que é cansaço
Com a fé que eu tenho em Deus
Aprovando o que eu faço
 
Eu ofereço essa mensagem
Ao meu amigo professor
E também aos companheiros
Que nessa escola se formou
 
Agradeço agora a Deus
Pelo dom da minha voz
Que ele derrame muita paz
A cada dia sobre nós
 
Encerrando esses meus versos
Com meu jeito de menino
Em mais uma das jornadas
Nesta meta do destino
 
Homenagem a escola de Rádio de Cabo Frio
 
Poesia Criada em 04 de Abril de 2001

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados