Só o começo dos Filmes

 

Depois de tudo o que foi dito

 muito feito

pouco sentido,

resolvemos por mais sentido

no que na verdade sempre sentimos.

Agora está lindo

sem frescuras

sem filosofias

com mais coração,

dois pra ser mais preciso,

e ninguem mais envolvido.

Porque é assim que da certo

sem pretenção de fugir do que é brega,

Assistindo só o começo dos filmes, ou só começando os dialogos,

é de nosso amor que precisamos. só isso.

Te Amo.

 

Rique Santista
© Todos os direitos reservados