A robótica humanidade perdida sobre qual um dia morreu

Hoje acordei meio leve

sabendo que uma senhora me levará embora

mesmo sem eu saber a hora verdadeira

mas sei que proxima

ai me deu vontade de faltar ao trabalho

pegar um onibus e convidar aquela guria pra me acompanhar

pra fazer sei la o que em não sei aonde

sei que daria a ela a chance de ter um momento que ela sente falta

e talvez seria o ultimo momento antes dela se prender em uma vida tradicional

e seria a minha ultima viagem.

Ir embora faz me dar vontade de deixar alguem me esperando no altar

porque resovi que iria ver um jogo da terceira divisão na cidade que fica a uns 200km daqui

ou de entrar num estabelecimento e sentar na sala pagando de recepcionista mesmo sem conhecer ninguem ali.

mas hoje tenho o tempo apenas de sorrir

mas você me acompanha?

Rique Santista
© Todos os direitos reservados