Clara da Moda

Mas se giorgio armasse
algo especial
em uma alta costura,
escura , para clara.

Amoreia nela , seria
a seda original,
mas morreria ele se amasse
claro , clara , a dos anjos.

Anjos sem sexo
mas que na moda
se apaixona ,amando
armani ,ready-to-wear
e se despir.

John galliano
tentaria separar
clara da moda
do mundo
e mudo
em um gesto
elegantemente ,
criaria um novo tecido,
para que clara vestisse ...
o estilo do amor que declara.

( rique )

Rique Santista
© Todos os direitos reservados