ROMEU , JULIETA E LORD BYRON


sua arte é cinica
e eu cai no seu conto outra vez
como o personagem que protagoniza
uma peça que acaba tão rapido
e o segundo ato
terminou tão depressa
e eu depressivo agora
estou sem saber
se foi romance ou drama

(rique)

Rique Santista
© Todos os direitos reservados