TEM SEU NOME A CANÇÃO

TEM SEU NOME A CANÇÃO

um sorriso que encanta
uma voz que canta sorrindo
é tê a eli i tê a
será que posso te esperar?

não sorrí
se faz par solidão
junto a ti
esse meu coração

que bate
tão discreto
por você
que finge
nem perceber

sou timido
e do seu time
tambem sou
do que quer estar só
por amor

tem seu nome a canção
e espero que veja aqui
e saiba que é pra ti
e saiba que é pra ti

( rique )
 

Rique Santista
© Todos os direitos reservados