O seu nome Natália

O seu nome Natália

Escrevo muitas vezes ao dia

seu nome amor da minha vida

e não é para não esquecer de você

e sim para ver se mato a saudade

ou se o tempo passa mas rapido

e chega a hora de te ver

Você é um vicio

que é exclusivo meu

Você é o vicio

que me faz bem

e para finalizar

vou escrever sem rimar

de novo o seu nome

pra ver se chega logo as 13horas

Natália.

 

Rique Santista
© Todos os direitos reservados