Mergulhar no Espírito

Quero mergulhar
Quero me encharcar
Nos rios do Espírito
Me Encharcar
No divino poder
Eu vou, eu vou mergulhar

Eu vou mergulhar
Sentir teu poder
Minha vida mudará

Adoração, para cura
Louvor, para unção
Deus vai renovar-nos, restaurar-nos
E curar-nos

Aleluia, amém
Adoração eu ofereço a Ti
Em Santidade

Felipe Santos
© Todos os direitos reservados