Quando ouvi essa história
De um homem que morreu
Por mim, sofreu
Entregou-Se na cruz,
Derramou Seu sangue
Foi impossível não me apaixonar:
Me apaixonar por Jesus

Estou apaixonado por Ti, Jesus
Quero adorar-Te, engrandecer-Te
Te louvar...
Estou apaixonado pelo brilho do Teu olhar
Jesus, eu Te amo

Jesus, estou apaixonado
Meu noivo, noivo, noivo, noivo
Te amo...

(Vamos nos apaixonar a cada dia mais por Jesus, Ele é o nosso Salvador, o nosso Redentor.)

Felipe Santos
© Todos os direitos reservados